En estos
últimos
10 años
Nos hemos dedicado en cuerpo y alma a producir el mejor ajo negro posible, uno en donde destaque su sabor, olor y textura y que hable de un producto único y de alta calidad.
EN
Campo
del Sur
Para producir el mejor Ajo Negro, hemos desarrollado un método único a baja temperatura, lo que nos permite obtener un producto de alta calidad que potencia su sabor, olor y textura, manteniendo todas sus cualidades nutricionales.
Cada cabeza es seleccionada y procesada en forma individual por tiempo prolongado, ésto no solo nos ha permitido producir el mejor Ajo Negro, sino también productos exclusivos como son el Ajo Tostado en Polvo y el Ajo Negro en Polvo.
El ingrediente gourmet de la alta cocina.
Descubre su uso gastronómico y terapéutico.
Beneficios naturales para la alta cocina
ANTIBIÓTICO
NATURAL
Su alto contenido de ALICINA lo hace un potente antibiótico natural.
POTENTE
ANTIOXIDANTE
Contiene 10 veces más antioxidantes que el ajo común y mejora el sistema inmunológico.
PODEROSO
ENERGIZANTE
Aumenta la resistencia y potencia física, combate los estados de fatiga.
Contacto
Los mejores productos gourmet chilenos
Campo del Sur, en su búsqueda por llevar a la mesa los mejores productos gourmet chilenos, ha desarrollado la línea de productos Ajo Negro con un proceso único, que permite potenciar el sabor manteniendo todas las cualidades nutricionales del ajo. ¿Te gustaría conocer más sobre nuestros productos? Contáctanos y descubre Campo del Sur desarrolla productos de uso gastronómico y terapéutico para la alta cocina.